Формула достижения результатов

2
6 месяцев назадНовый1
намерениепланирование Ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=nxHSAZiwKhs&lc=Ugxu8PJJw12IEGhyRXJ4AaABAg

Косметика Тайланда

Для меня формула достижения планов следующая : нужное внутреннее состояние + нужные внешние действия, если есть и то и другое «событийка» начинает складываться нужным образом если нет чего-то одного возникают «стопоры». Вопрос — по нужному внутреннему состоянию или как это модно сейчас называть «намерение» какие методы «сила» может предложить что бы славливать и укреплять это нужное «состояние-намерение» ? Иными словами тренировка состояния при котором при нужных внешних действиях начинает сопутствовать куча цепочек «случайностей» которые гораздо быстрее приводят к результату.

Примечание: чтоб было ясно сразу обозначу — я здесь не подразумеваю «сильное хочу» оно только мешает и зачастую запускает некое «сопротивление» от мира а не помощь ; так же я не подразумеваю «мотивацию» т к она больше нужна для твоих личных внешних действий и активности и она так и так должна идти к любым планам, если ее нет то цель скорее всего «ложная» и здесь надо не мотивацию взращивать, а избавляться от «навязанного» и прописывать свои истинные цели и желания.

0
Запись опубликована автором .

Об авторе Денис Миллер

Руководитель Академии. 2 высших образования с отличием (инженер и юрист). Автор 4 книг и сотни обучающих программ. Адепт 100% результата и обучения через делание. Коучинг в области личностного роста, мотивации, повышения эффективности с помощью активации внутренней силы.

Формула достижения результатов: 1 комментарий

  1. Ira Kindz

    проголосовала за этот вопрос так как думаю, что и не намерение, или вернее это только как конечное побуждение сложного механизма внимания материализующего желания всей системы
    поэтому и не понятно, почему что-то само проявляется без видимых усилий, квартира, например, а есть нечто простое и доступное, но никак не готовое к проявлению, как пойти в спортзал

    0

Добавить комментарий