Эффект уплотнения времени или как Сила управляет проектами

Это ченнелинг сеанс я записал для решения проблемы старта проекта «ченнелинг касты». У меня было ряд вопросов, суть которых в том, что не понятно, за что взяться и что делать первое, а что второе. Поэтому я решил провести ченнелинг сеанс и записать его.

* Моя история введени проекта (12 лет)
* Эффект уплотнения времени
* Аналитический параличь (идеи порождающие идеи)
* Расширенная практика стабилизации плана с Силой
* 3 уровня поддержки Силы в реализации желаний
* Пример планирования Силы текущего проекта
* Обманчиво разрушающая простота желаемого видения
* Принцип 10-кратного усилия
* Пример, как Сила даёт стратегию введения проекта (на уровне принципов и на уровне точных шагов)

4+
Запись опубликована автором в рубрике Практика, Ченнелинг.

Об авторе Денис Миллер

Руководитель Академии. 2 высших образования с отличием (инженер и юрист). Автор 4 книг и сотни обучающих программ. Адепт 100% результата и обучения через делание. Коучинг в области личностного роста, мотивации, повышения эффективности с помощью активации внутренней силы.

Эффект уплотнения времени или как Сила управляет проектами: 4 комментария

  1. Tomas Banderas

    Некоторые пишут о том что полностью довериться Силам и снять с себя ответственность?! Довериться да!!! Силы нас ведут и каждого направляют по судьбе и жизни помогая тому пути развития души который выбрал сам человек! Право выбора и Свобода Воли это для всех живых существ по закону ЕДИНОГО важный апспек развития и эволюционирования Душ! Но снимать с себя ответственность перед Силами за свои действия,мысли,чувства,эмоции и работу которую каждый из нас сейчас начал уже для меня лично не преемлемо! Силы они не где то там,когда мы начинаем Ченнелинг!!! Они внутри нас! Видят нашими глазами,слышат и знают о том что происходит внутри нас! Что бы быть посредником между другими людьми и Силама очень важно воспитывать себя и свою душу в соответствии Закона ЕДИНОГО! Быть ответственным за все свои действия,мысли,все то что излучаешь в Мир и то как взаимодействуешь с остальными! Важность понимания этого сделает нас ближе а Силу нужно через себя проводить ежесекундно просто живя всем и во всем! Тогда и время на все будет и все наши проэкты и работа будут соответствовать и работе Сил с нами сейчас тут на этом проэкте✨

    1+
  2. Ольга Михайлова

    Рекомендация ВС : практика стабилизации с использованием ченнелинга.
    Т.е. мы просим Силы ведению нашего вопроса,передаем им всю ответственность, т.е полностью доверяем и не контролируем .
    ВС показывают нам наилучшее решение и наполняют нас силой для его выполнения : гармонизируют,стабилизируют и наполняют энергией на 3-х уровнях (Дух, энерг. тело и ум)

    4+
  3. Михаил Травкин

    Когда у нас появляется образ будущего, то сразу вместе с ним возникает разрыв между ним и настоящим. И мы, конечно, можем заполнять этот разрыв нашими усилиями, основанными на наших знаниях и опыте. Но Высшие силы дают нам другой способ, который начинается со стабилизации, отказе от собственных усилий и интерпретации ситуации. А по каналу ченеллинга в этом состоянии стабильности мы получим как всю необходимую информацию, так и организационную форму превращения ее в знания.

    4+
  4. Ira Kindz

    Любой контакт с Силой у Дениса, это и мастер-класс по обучению проведения контакта, и настройка с состоянием Силы, и получение рекомендаций к применению.
    Совет Силы практиковать стабилизацию на всех уровнях не просто разумен, а жизненно необходим, как гармонизирующая организация всех систем. Довериться ведению Сил и снять с себя ответственность за то, что и так неконтролируемо, это мощный совет, мне этому нужно еще научиться.
    Из рекомендации курирующих Сил проекта для ДМ, подходящие для всех:
    — расписывать идеи и управлять ими в соответствии со своими планами, для этого любой даже небольшой проект рассматривать как часть системы.
    — проект создается для всех как передача обучения еженедельными мини-проектами.
    — для овладения мастерством работы в канале сфокусироваться на командной работе, это и расширит навыки практикующих и сам проект.
    — самый главный совет этого ЧК – быть на связи с Силой.
    Благодарю Силы и Дениса

    2+

Добавить комментарий