Эффект уплотнения времени или как Сила управляет проектами

Это ченнелинг сеанс я записал для решения проблемы старта проекта «ченнелинг касты». У меня было ряд вопросов, суть которых в том, что не понятно, за что взяться и что делать первое, а что второе. Поэтому я решил провести ченнелинг сеанс и записать его.

* Моя история введени проекта (12 лет)
* Эффект уплотнения времени
* Аналитический параличь (идеи порождающие идеи)
* Расширенная практика стабилизации плана с Силой
* 3 уровня поддержки Силы в реализации желаний
* Пример планирования Силы текущего проекта
* Обманчиво разрушающая простота желаемого видения
* Принцип 10-кратного усилия
* Пример, как Сила даёт стратегию введения проекта (на уровне принципов и на уровне точных шагов)

6+
Запись опубликована автором в рубрике Практика, Ченнелинг.

Об авторе Денис Миллер

Руководитель Академии. 2 высших образования с отличием (инженер и юрист). Автор 4 книг и сотни обучающих программ. Адепт 100% результата и обучения через делание. Коучинг в области личностного роста, мотивации, повышения эффективности с помощью активации внутренней силы.

Эффект уплотнения времени или как Сила управляет проектами: 5 комментариев

  1. Alexandr Boryushin

    Да, насчет того, чтоб довериться Силам тут хорошо бы знать каким.
    1. По рекомендациям некоторых каналов (людей контактеров), есть например правило перед ченнелингом выражать намерение чтоб во время сеанса взаимодействовать только с существами Света, и все энергии , мыслеформы и сущности которые не являются 100% божественным сияющим , любящим светом должны оставить пространство контактера ( ну или что-то подобное). Также контактер приглашает свое Высшее Я ( и Высшее Я клиента) , ангелов хранитлей и наставников чтобы энергия и информация шла через них и приходили только те энергии и информация которые способствуют наивысшему и наилучшему благу счастью и развитию .
    2. Плюс анализ после ченнелинга по самочувствию организма ( тело не обманит) насколько гармоничным был сеанс.
    3. Делание выводов после сеанса. Изменение каких-то своих задач . Уточнение вопросов. Обратная связь. Реализация в материальном мире ( чтоб эти энергии и информация , переданные нам не пропали даром — это очень важно).

    1+
  2. Tomas Banderas

    Некоторые пишут о том что полностью довериться Силам и снять с себя ответственность?! Довериться да!!! Силы нас ведут и каждого направляют по судьбе и жизни помогая тому пути развития души который выбрал сам человек! Право выбора и Свобода Воли это для всех живых существ по закону ЕДИНОГО важный апспек развития и эволюционирования Душ! Но снимать с себя ответственность перед Силами за свои действия,мысли,чувства,эмоции и работу которую каждый из нас сейчас начал уже для меня лично не преемлемо! Силы они не где то там,когда мы начинаем Ченнелинг!!! Они внутри нас! Видят нашими глазами,слышат и знают о том что происходит внутри нас! Что бы быть посредником между другими людьми и Силама очень важно воспитывать себя и свою душу в соответствии Закона ЕДИНОГО! Быть ответственным за все свои действия,мысли,все то что излучаешь в Мир и то как взаимодействуешь с остальными! Важность понимания этого сделает нас ближе а Силу нужно через себя проводить ежесекундно просто живя всем и во всем! Тогда и время на все будет и все наши проэкты и работа будут соответствовать и работе Сил с нами сейчас тут на этом проэкте✨

    2+
  3. Ольга Михайлова

    Рекомендация ВС : практика стабилизации с использованием ченнелинга.
    Т.е. мы просим Силы ведению нашего вопроса,передаем им всю ответственность, т.е полностью доверяем и не контролируем .
    ВС показывают нам наилучшее решение и наполняют нас силой для его выполнения : гармонизируют,стабилизируют и наполняют энергией на 3-х уровнях (Дух, энерг. тело и ум)

    4+
  4. Михаил Травкин

    Когда у нас появляется образ будущего, то сразу вместе с ним возникает разрыв между ним и настоящим. И мы, конечно, можем заполнять этот разрыв нашими усилиями, основанными на наших знаниях и опыте. Но Высшие силы дают нам другой способ, который начинается со стабилизации, отказе от собственных усилий и интерпретации ситуации. А по каналу ченеллинга в этом состоянии стабильности мы получим как всю необходимую информацию, так и организационную форму превращения ее в знания.

    4+
  5. Ira Kindz

    Любой контакт с Силой у Дениса, это и мастер-класс по обучению проведения контакта, и настройка с состоянием Силы, и получение рекомендаций к применению.
    Совет Силы практиковать стабилизацию на всех уровнях не просто разумен, а жизненно необходим, как гармонизирующая организация всех систем. Довериться ведению Сил и снять с себя ответственность за то, что и так неконтролируемо, это мощный совет, мне этому нужно еще научиться.
    Из рекомендации курирующих Сил проекта для ДМ, подходящие для всех:
    — расписывать идеи и управлять ими в соответствии со своими планами, для этого любой даже небольшой проект рассматривать как часть системы.
    — проект создается для всех как передача обучения еженедельными мини-проектами.
    — для овладения мастерством работы в канале сфокусироваться на командной работе, это и расширит навыки практикующих и сам проект.
    — самый главный совет этого ЧК – быть на связи с Силой.
    Благодарю Силы и Дениса

    2+

Добавить комментарий